Статьи

 
Как построить туалет из кирпича своими руками
На приусадебном участке дачного дома необходимо возвести туалет. Даже если вы не планируете регулярно выезжать за город, подойти к его строительству нужно осознанно. Ведь постройка подвергается воздействию дождя, ветра и низких температур. За основу важно взять качественные и высокопрочные строительные материалы. Туалет можно построить из дерева, кирпича или ракушечника. Первый вариант экономичнее, но деревянное строение не прослужит так долго, как хотелось бы. Поэтому лучше использовать в строительстве кирпич.
Как построить крыльцо из кирпича
Когда основное строительство закончено, настаёт очередь крыльца. Дом должен быть прекрасен внутри и снаружи. Значит, подходить к возведению этой его части нужно с ответственностью и вдохновением. Ведь крыльцо – первое, что видят гости, приближаясь к вашему жилищу.
Как построить тандыр из кирпича
Тандыр – это предмет обожания для владельцев загородных дач и коттеджей, пришедший к нам из Средней Азии. В нем получаются вкуснейшие ароматные лепешки и нежный шашлык, сочная рыба и ароматные овощи. Нагретая печь равномерно отдает тепло и создает идеальные условия для приготовления пищи.
Как построить беседку из кирпича
Инструкция к возведению беседки из кирпича
Газобетонные блоки Бонолит (Bonolit)
Завод Бонолит (ОАО «Бонолит Констракшн Солюшнс») запущен в июне 2011 года. Производство находится в г. Старая Купавна, 18 км от МКАД по Горьковскому шоссе, там же расположен учебно-выставочный центр компании. Предприятие сертифицировано по программе «Европейского менеджмента выпуска продукции и качества».
Завод ЖБИ "ЭКО"
Завод ЖБИ "ЭКО" выпускает многопустотные плиты перекрытия различных размеров - длиной от 1,7 до 14 м, шириной 1,2 м и толщиной 220 и 300 мм. В зависимости от типа воспринимаемой нагрузки плиты делятся на марки 400, 500, 550, 600, 700 и 800 кгс/м².
Газоcиликатные блоки Masa-Henke
Блоки из ячеистого бетона автоклавного твердения завод начал выпускать в 2007 году. Завод оборудован по современной немецкой технологии компании Masa-Henke, и на данный момент предприятие имеет производительную мощность до 600 м3 в сутки. Продукция завода отвечает требованиям всех ГОСТов, санитарно-гигиенических и экологических норм.
Завод газосиликатных блоков Wehrhahn
Малоярославский завод Грас-Калуга входит в ЗАО «МПРК «ГРАС», группу компаний, создающая заводы по производству строительных стеновых блоков и плит из автоклавного ячеистого бетона, заводы по производству извести и меловых наполнителей, а также по разработке собственных песчаных карьеров.
Газобетонные блоки Bikton (Волжск)
Газобетон под маркой Bikton производит Верхневолжский завод строительных материалов. ВЗСМ – это новый современный завод, находящийся в республике Марий-Эл в Волжске. Производительность завода сейчас это 360 тысяч м3 в год. Газобетонные блоки ВЗСМ отличаются от газоблоков многих других заводов, в первую очередь, высокой размерной точностью и чёткой геометрией.
Газосиликатные блоки H+H (Санкт-Петербург)
Компания основана в 1909 году в Дании двумя предпринимателями Henrik Johan Henriksen и Waldemar Kähler.

AlfaSystems GoPro GP261D21