Иллюстрированное руководство для строительства домов из блоков YTONG и HEBEL

 
Иллюстрированное руководство для строительства домов из блоков YTONG и HEBEL

Для тех, кто предпочитает строить самостоятельно, Стеновой предлагает практическое иллюстрированное руководство по строительству дома из газосиликатных блоков.

Строительство из блоков Ytong

Быстро, точно, экономно — так, тремя словами, можно описать способ работы с газосиликатными блоками YTONG и HEBEL. Характеристики и преимущества газобетона проверены несколькими поколениями профессионалов-строителей, поскольку это стеновой материал с 80-летней историей.

Чтобы в полной мере ощутить все преимущества этого исключительного материала, необходимо соблюдать рекомендуемый технологический процесс. Ответы на вопросы, касающиеся принятия оптимальных решений на этапе подготовки и выполнения работ, правильной кладки стен и использования отдельных компонентов, Вы найдете в нашей Инструкции.

Она предназначается как для строителей, которые уже имеют опыт работы с блоками YTONG , так и для тех, кто только учится с ними работать. Знание технологических операций значительно облегчит и упростит вам проведение всех строительных работ и повысит их производительность. А результатом будут высококачественные постройки с прекрасными потребительскими качествами, которые будут долго служить Вам и Вашей семье.

Упаковка и хранение блоков Ytong

Блоки YTONG поставляются на поддонах, защищенных от влияния атмосферных факторов фирменной термоусадочной пленкой. Во время производства строительных работ рекомендуется распаковывать поддоны и вынимать из них столько блоков, сколько можно уложить в течение одного рабочего дня. Блоки, которые остались на поддоне, нужно укрыть пленкой. Пленка может быть успешно использована также для защиты сооружаемых стен от воздействия осадков.

 
26.09.2011

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Утепление стен из газобетонных блоков Hebel, Ytong

Нужно ли утеплять стены, выложенные из блоков Хебель Hebel?
07.10.2011

Отделка стен дома из газобетона

Здравствуйте! Нам нужно оштукатурить дом из газобетона Итонг внутри и снаружи. Правильно ли я поняла, что для этого можно использовать...
30.03.2012

Плотность газосиликатных блоков для наружных стен

Какой плотности (400, 500 или 600 кг/куб.м.) нужно использовать блоки Хебель Hebel для наружных несущих стен?
07.10.2011
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21